Новости

VALO Cloud в облачном тренде 2017 года

3 Октября, 2017

Компания «Интеллектуальный резерв» (IQR), отечественный разработчик облачных сервисов по управлению информацией, приняла участие в мероприятии CNews.

Узнать больше

Компания «Интеллектуальный резерв» – участник Международной выставки «Импортозамещение»

2 Февраля, 2017

Компания «Интеллектуальный резерв», российский производитель программного обеспечения по управлению информацией, представит уникальный по функционалу российский облачный сервис VALO на Международной специализированной выставке «Импортозамещение», которая пройдет 15-17 сентября 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Узнать больше

Компании DataLine и IQR стали партнёрами.

1 Февраля, 2017

В рамках сотрудничества с IQR облачное направление услуг DataLine планируется пополнить новыми сервисами виртуального хранения данных на базе разработок IQR. Таким образом, заказчики DataLine получат максимально функциональные, гибко настраиваемые и надежные решения по управлению данными в облаке.

Узнать больше

Axoft - эксклюзивный дистрибутор российских облачных решений VALO

1 Февраля, 2017

Облачная платформа VALO компании IQR является уникальным решением среди российских и зарубежных аналогов по управлению данными. VALO является эффективным и надежным инструментом для хранения, поиска и совместной работы с файлами - сервис предоставляет уникальное сочетание функциональных возможностей синхронизации и обмена файлами (EFSS), автоматизированного резервного копирования и архивирования файлов (Backup&Archive).

Узнать больше

Благодарим за награду!

31 Января, 2017

Благодарим за награду! Работаем на импортозамещение по хранению данных в частном облаке. Компания «Интеллектуальный резерв» (IQR), российский разработчик облачных сервисов по управлению информацией была награждена дипломом участника выставки «Импортозамещение».

Узнать больше