Новости

Axoft - эксклюзивный дистрибутор российских облачных решений VALO

1 Февраля, 2017

Облачная платформа VALO компании IQR является уникальным решением среди российских и зарубежных аналогов по управлению данными. VALO является эффективным и надежным инструментом для хранения, поиска и совместной работы с файлами - сервис предоставляет уникальное сочетание функциональных возможностей синхронизации и обмена файлами (EFSS), автоматизированного резервного копирования и архивирования файлов (Backup&Archive). VALO так же предоставляет и контролирует доступ сотрудников к корпоративной или служебной информации, повышает мобильность и, в то же время, гарантирует безопасность хранения и доступа к информации. Платформа VALO – российская разработка и может использоваться в организациях, которые имеют правовые ограничения на использование иностранного программного обеспечения.

Платформа VALO подходит, в том числе, и организациям, которые в силу экономической целесообразности выбирают сервисный подход к ИТ. Безопасность корпоративных данных, возможность предоставление услуг внешним потребителям, дополнительные сервисы, гибкие условия приобретения, квалифицированная консультационная и техническая поддержка, в том числе со стороны разработчика, – преимущества, которые приобретают пользователи облачного сервиса VALO.

В рамках договора Axoft приобретает права на дистрибуцию VALO на территории России и СНГ, а партнёры Axoft – возможность поставлять и внедрять данное решение при поддержке дистрибутора и разработчика решений. Компания «Интеллектуальный резерв» получает доступ к сбытовому потенциалу и быстрый путь к расширению географии внедрения и выходу на региональные рынки. Компания Axoft является единственным дистрибутором IQR на указанных рынках.

«Компания Axoft имеет внушительный опыт, широкие каналы взаимодействия с пользователями, особенно в регионах, зрелые компетенции по продвижению ИТ-решений во всех отраслевых сегментах. Отлаженная бизнес-модель, сеть филиалов и качественный сервис, адаптированный под потребности конечных пользователей, позволят нам расширить границы деятельности и укрепить рыночные позиции,» – комментирует событие и планы сотрудничества с Axoft Александр Архангельский, коммерческий директор компании «Интеллектуальный резерв». 

«Мы рады партнёрству с компанией «Интеллектуальный резерв» и готовы оказывать поддержку в продвижении и партнёрам, и вендору. Компания предлагает уникальный для российского рынка программный продукт. Решение, с одной стороны, обеспечивает хранения и защиту корпоративных данных в частном облаке, с другой, решает проблему импортозамещения. А это значит, что подходит как коммерческим, так и в государственным компаниям», - говорит Евгений Куртуков, руководитель отдела поддержки и развития продаж Axoft.Компания «Интеллектуальный резерв» (IQR), российский разработчик облачных сервисов по управлению информацией, и компания Axoft, один из крупнейших IT-дистрибуторов и поставщиков партнёрских сервисов на территории России и СНГ, заключили соглашение о дистрибуции. Теперь партнёрам Axoft и их заказчикам станет доступным для приобретения платформа VALO - новое российское программное обеспечение для организации облачного корпоративного хранилища с автоматизированным резервным копированием файлов и их синхронизацией на устройствах конечного пользователя.

О компании «Интеллектуальный резерв» (IQR)


Компания ООО «Интеллектуальный резерв» (IQR) – российский производитель программного обеспечения.

Компания IQR создала и вывела на рынок уникальный по сочетанию функционала облачный сервис VALO предназначенный для синхронизации и совместной работы с корпоративной информацией и автоматизированного резервного копирования файлов пользовательских устройств.
IQR является членом ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт».

Контактная информация

Александр Архангельский 
коммерческий директор
«Интеллектуальный резерв» 

Моб.: +7 962 987 0574
Офис: 8 800 555 90 69
E-mail: alexander.arkhangelsky@iqreserve.ru
http://www.iqreserve.ru

О компании Axoft

Axoft – один из крупнейших IT-дистрибуторов и поставщик партнёрских сервисов на территории России и СНГ с 2004 года. В портфеле ИТ-решений Axoft представлено более 1000 производителей, в числе ключевых сервисов – продуктовый консалтинг, технический консалтинг, финансовая поддержка, сервис электронной дистрибуции и партнёрский маркетинг.

Axoft является обладателем дистрибуторского статуса по продуктам более чем 50 производителей, в том числе имеет статус официального дистрибутора ABBYY, Acronis, «Аладдин Р.Д.», АСКОН, HP, IceWarp, Infowatch, «Лаборатории Касперского», Kerio, Red Hat, TmaxSoft, «Код Безопасности», НПО «Эшелон» и многих других. Филиалы и торговые представительства Axoft представлены в более чем 30 городах России и странах СНГ. Общая численность сотрудников Axoft составляет около 200 человек.

Преимущества работы с Axoft уже оценили более 6000 компаний-участников IT-рынка: реселлеры программного обеспечения, системные интеграторы, разработчики программных решений, интернет-магазины и консалтинговые компании. Более подробную информацию о компании Axoft можно получить на корпоративном сайте www.axoft.ru.

Контактная информация

Ирина Гвоздева 
Руководитель отдела
по связям с общественностью «Интеллектуальный резерв» 

Моб.: +7 (967) 041-64-47
Офис: +7 (495) 232-52-15 доб. 0247
E-mail: Irina.Gvozdeva@axoft.ru
2-й Южнопортовый проезд, д.31, стр. 1, 
Москва, Россия, 115088


Назад к новостям