Новости

VALO Cloud – облачный сервис на РЕД ОС

6 Марта, 2019
VALO

Российские разработчики Интеллектуальный резерв и РЕД СОФТ стали технологическими партнерами. В целях развития сотрудничества компании провели тестирование на совместимость своих продуктов, а именно облачного сервиса VALO Cloud (производства Интеллектуальный резерв) на операционной системе РЕД ОС (производства РЕД СОФТ).
VALO Cloud - облачный сервис, предназначенный для синхронизации и совместной работы с корпоративной информацией и автоматизированного резервного копирования файлов с пользовательских устройств. VALO Cloud зарегистрирован в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России (№ 127).
РЕД ОС - многопользовательская, многозадачная операционная система общего назначения для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Продукт обладает сертификатом ФСТЭК России (№4060, от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России (№3751).
«Интеллектуальный резерв новый партнер РЕД СОФТ, однако у нас далеко идущие планы. Невозможно представить современное рабочее место без облачного сервиса. Интеллектуальный резерв предоставляет такое импортонезависимое решение, которое легко интегрировалось с нашей операционной системой РЕД ОС», - комментирует Рустам Рустамов, заместитель генерального директора РЕД СОФТ.
«Одним из главных приоритетов в своём развитии компания IQ Резерв считает создание комплексных Российских программных решений. Создавая такие решения, IQ Резерв делает свой вклад в информационную и технологическую независимость России. Объединяя свои усилия с таким ярким представителем отечественного рынка как РЕД СОФТ и представляя решение, свободно работающее на операционной системе РЕД ОС мы твёрдо понимаем, что движемся по верному пути», - отметил Павел Мясоедов, директор и партнёр в компании Интеллектуальный Резерв.
Назад к новостям